Acciones sobre la ruta

Las acciones que se puede realizar sobre la ruta desde el monitor son las siguientes:

* Finalización de ruta manualmente. Se podrá finalizar lar ruta manualmente, a través del botón tal como muestra la imagen:

* Ingresar comentarios a la ruta. Se podrá llevar una bitácora, donde se pueda ingresar comentarios de cualquier tipo a la ruta, tal como muestra la imagen:

Posterior hacer clic en el botón se desplegar la pantalla donde se ingresa el comentario.