Alertas

En esta pestaña se podrá consultar todas las Alertas que ha generado el equipo y las detectadas por la plataforma.

La pestaña Alertas tiene varias opciones:

Alertas Sonoras: permite activar o desactivar las alertas sonoras. Ver imagen.

Selector de vehículo: en este combo box el usuario puede seleccionar el vehículo que requiera para revisar las alertas.

Se debe dar clic sobre la alerta y se mostrará en el mapa la ubicación respectiva de la alarma generada.

Sobre el mapa también puede dar clic en el evento y se mostrará los iconos con su respectiva información.

Alias en alerta

El texto que se configure en Alias, se unirá al texto de la alerta.