Cambio de líder

Para realizar cambio de líder, basta ingresar a la configuración del convoy dando click sobre el botón de archivo ubicado al lado derecho del convoy como se muestra en la siguiente figura:

Figura 9. Edición de un convoy

Figura 9. Edición de un convoy

Dentro del menú, seleccionar el dispositivo líder, cambiando la asignación como se muestra en la siguiente figura.

Figura 10. Cambio de líder actual

Figura 10. Cambio de líder actual

Figura 11. Líder actualizado según la configuración anterior

Figura 11. Líder actualizado según la configuración anterior