Carsync Fleet Mobile

Carsync Fleet Mobile Controla tu flota de vehículos y tus activos desde cualquier parte. Desde tu celular podrás ingresar a nuestra plataforma y conocer la ubicación de tus vehículos, saber si excedieron la velocidad, frenaron bruscamente, conocer su temperatura, su gasto en combustible y mucho más.

• Control Logístico
  • Vehículos
  • Motos
  • Maquinaria Amarilla
  • Control de pasajeros
  • Localizacióin personal y de activos

Y mucho más.

Puedes descargar la aplicación desde las tiendas de aplicaciones

Inicio de sesión

La aplicación móvil permite al usuario ingresar su nombre y contraseña para iniciar sesión y empezar la revisión de la información de los vehículos.

Multicanal.

Permite al usuario seleccionar el canal en el cual tiene su cuenta de Flotas.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña, en el caso de haberla olvidado, se puede utilizar la funcionalidad de restablecimiento de contraseña.

Se debe completar la información y seguir los pasos para recibir la nueva contraseña en el correo electrónico correspondiente.

Monitoreo en línea

Con la opción de monitoreo en línea se puede utlizar la lista de dispositivos en el sistema complementada a través de servicios de mapas e información del estado del dispositivo. La visualización del estado de los dispositivos se la realizará en toda la pantalla del móvil. La lista de dispositivos se actualizará con el desplazamiento hacia arriba de la pantalla.

La lista de dispositivos se actualizará con el desplazamiento hacia arriba de la pantalla.

Al momento de seleccionar un vehículo la aplicación móvil se direccionará al vehículo en específico, ubicándolo sobre el mapa mostrando el estado, la última ubicación del vehículo, la dirección de referencia e información de alertas y recorrido.

En la descripcióndel vehículo se desplegará la siguiente información:

• Alias o nombre del vehículo
  • Fecha y hora de última posición registrada.
  • Fecha y hora de última transmisión registrada.

En el mapa digital podrá identificar las calles o sector donde se encuentra el vehículo.

La aplicación móvil se actualizará en función de los eventos registrados, sin necesidad de refrescarla manualmente.

En la aplicación móvil se contará con opciones para visualizar lo siguiente:

• Odómetro
  • Accesorios
  • Viajes
  • Alertas
  • Envío Comandos

Viajes

Los viajes realizados se visualizarán en una lista independiente en la cual se mostrará los últimos viajes realizados detallando:

• Fecha y hora de inicio
  • Fecha y hora de fin
  • Duración en minutos del viaje
  • Eventos generados en el viaje

En la lista de viajes se cargarán los viajes más antiguos con el desplazamiento hacia arriba de la pantalla.

La aplicación móvil deberá mostrar el recorrido realizado detallando el punto de inicio, el punto de fin y eventos relacionados.

Alertas

La aplicación móvil mostrará las alertas generadas a través de ventanas emergentes tipo push donde se presentará información relacionada a la alerta.

La aplicación móvil mostrará todas las notificaciones y alertas que se generen de los vehículos.

Los tipos de alertas son:

• Exceso de velocidad.
  • Entrada de geocercas.
  • Salida de geocercas.
  • Desconexión de la batería principal.

La aplicación móvil tendrá una opción que permita visualizar un evento de alerta específico sobre el mapa, es decir, que al utilizarla se acercará a la ubicación donde se generó la alerta.

Detalle de Alerta

Ahora en las alertas se muestra información relevante de la misma cuando accedemos a la ubicación de cada una de ellas.

Notificaciones Push

El usuario recibirá las notificaciones en su dispositivo, las mismas están atadas al checklist de las alertas que estén habilitadas en el portal Web de cada canal.

Comandos

Ahora el usuario podrá enviar comandos de apertura o bloqueo, el mismo estará atado a los permisos que tenga en el portal Web.