Conductores

Accede a nuestra plataforma de e-learning y completa nuestros cursos para un mayor provecho de nuestra solución.

En esta pestaña podrá gestionar a los conductores de los vehículos de su flota, editar información del conductor, agregar nuevo conductor o asignar a un grupo.

Fig. 80

Esta sección se divide:

• Buscador: Permite la búsqueda rápida de acuerdo al Nombre o Grupo al que está ligado el conductor.

• Gestión Conductor: Le permite crear nuevo conductores, asignar conductores a un grupo determinado o grupo nuevo. Al presionar el botón Nuevo Conductor se mostrará la siguiente ventana donde el usuario puede ingresar la información y parámetros requeridos para su gestión.

Fig. 81

• Grilla: Aquí se encuentra la información del conductor, nombre, e-mail, teléfono, empresa. Al dar clic sobre el Nombre del conductor se abrirá la pantalla de Información del Conductor donde el usuario puede editar y gestionar dicha información del conductor seleccionado.