Configuración de Alertas

Accede a nuestra plataforma de e-learning y completa nuestros cursos para un mayor provecho de nuestra solución.

En esta sección se puede gestionar la manera en la que se reciben en el Centro de Monitoreo visual y audiblemente, todos los tipos de alertas de la plataforma Geo Fleet.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Buscador: Permite la búsqueda rápida de acuerdo al Evento, Prioridad o Grupo de Alertas/Eventos.
  • Grilla: Aquí se muestra el Nombre del Evento/Alerta, el Alias, Notas, Prioridad y Color. Al dar clic sobre el Nombre del Evento se abrirá una pantalla donde puede observar la información del Evento/Alerta seleccionado y editarla.
Fig. 96

Adicionalmente, podrá cargar un archivo en formato mp3 de máximo 100KB para identificar con sonido el tipo de Evento/Alerta recibido cuando el usuario del sistema se encuentre utilizando el Centro de Monitoreo.