Configuración de Alertas

En esta sección se puede gestionar la manera en la que se reciben en el Centro de Monitoreo visual y audiblemente, todos los tipos de alertas de la plataforma Geo Fleet.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Buscador: Permite la búsqueda rápida de acuerdo al Evento, Prioridad o Grupo de Alertas/Eventos.
  • Grilla: Aquí se muestra el Nombre del Evento/Alerta, el Alias, Notas, Prioridad y Color. Al dar clic sobre el Nombre del Evento se abrirá una pantalla donde puede observar la información del Evento/Alerta seleccionado y editarla.
Fig. 96

Adicionalmente, podrá cargar un archivo en formato mp3 de máximo 100KB para identificar con sonido el tipo de Evento/Alerta recibido cuando el usuario del sistema se encuentre utilizando el Centro de Monitoreo.

Al configurar el campo Alias, permitirá al usuario visualizar esa descripción cuando se active la alerta previamente configurada.