Configuración Inicial

A través de esta pantalla se garantiza el ingreso únicamente de personas que estén autorizadas a acceder al portal y a la información que contiene.

Para iniciar una sesión debe realizar lo siguiente

• En el campo Email ingrese la dirección de correo electrónico que fue enviada en el e-mail de bienvenida, en el campo Contraseña, digite la contraseña que el sistema ha generado para usted.
  • Luego haga clic sobre el botón “Iniciar sesión”

IMPORTANTE: El uso de los datos para inicio de sesión es responsabilidad de cada usuario. Le recomendamos no entregar sus contraseñas a terceros.