Configuración

Accede a nuestra plataforma de e-learning y completa nuestros cursos para un mayor provecho de nuestra solución.

Todas las gráficos de los indicadores mencionados anteriormente, se los puede colocar en cualquier posición en pantalla según la necesidad del usuario. La forma de hacerlo es haciendo clic sobre el el titulo del gráfico y desplazarlo dentro de la pantalla.

Para guardar la configuración, se debe presionar el botón “Guardar configuración actual”, favor guiarse en la imagen: