Configurar forma de finalización de ruta

Para la finalización de ruta , se la puede configurar de forma manual o automática.

La forma manual es a través del modulo de eventos y presionar el botón “detener”.

La forma automática de finalizar una ruta es a través de un evento, es decir a través de una entrada o salida de una geocerca según la configuración del usuario

Hay varias formas de finalizar una ruta, saliendo de una zona, entrando a una zona, no entrando a una zona en un horario determinado o de forma manual a través de un botón.