Configurar forma de iniciar la ruta

La forma de inicializar una ruta puede ser automáticamente o manualmente. La forma automática se da a través de una evento de Salida o Entrada a una zona. Cuando el vehículo salga o entre a la zona según la configuración la ruta se activará

La forma de inicializar manualmente la ruta es seleccionando la opción manual

Todas las rutas que se configure con opción manual , aparecerán en la pestaña de eventos listos para ser inicializados, se lo busca dentro del catalogo y se presiona el botón inicializar, desde ese momento la ruta quedará activa y se podrá visualizarla en el panel de eventos.

Posterior a presionar el botón inicializar aparecerá la siguiente pantalla, donde se debe ingresar el dispositivo que va ser parte de la ruta, el conductor principal o secundario si el usuario lo desea