Confirmación de Registro

Por seguridad, en la pantalla de Confirmación de Registro, usted deberá cambiar la contraseña de su sesión e ingresar los datos que le permitirán restablecer la misma en caso de haberla olvidado.

Para esto realice los siguientes pasos:

• Cree una nueva contraseña que le sea fácil recordar.
  • Confirme la contraseña ingresándola nuevamente.
  • Seleccione una pregunta secreta.
  • Escriba su respuesta a la pregunta secreta.
  • Lea los términos de uso y privacidad. Haga clic sobre el botón Acepto para continuar.

IMPORTANTE:Al presionar el botón de “Acepto”, usted confirma que ha leído y acepta los Términos de Uso y Privacidad”.