Estado GPRS (Red de Datos)

La plataforma mostrará 2 estados que describen el estado de la red de datos celular, los mismos que describimos a continuación:

GPRS En línea (Led de color verde): Cuando el dispositivo está encendido y cuenta con cobertura GPRS, es decir está correctamente transmitiendo a nuestra plataforma.

GPRS Apagado o Fuera de Cobertura (Led de color gris): Este ícono se pone en color gris cuando supera el tiempo configurado en la personalización del vehículo.

Es decir en este caso, al sobrepasar los 30 minuto se emitirá la alerta apagado o fuera de cobertura.Cuando el GPRS está en color GRIS o apagado, automáticamente el ícono de GPS se mostrará como GRIS.