Filtrado de Alertas

Para filtrar las alertas que el usuario desea visualizar en el panel, debe ir al icono de engranaje indicado con una flecha roja en la imagen inferior.

Posterior aparecerá la pantalla de filtrado, en el que se debe ingresar la alerta o las alertas que se desea recibir ya sea por nombres o prioridad de la alerta.

• Alerta sonora: Cuando se genere una alerta se puede escuchar el sonido que se haya configurado para esa alerta.
  • Alertas Atendidas: Si haces “check” sobre esta casilla, solo aparecerán las alertas que has atendido ya.
  • Alertas sin Atender: Si haces “check” sobre esta casilla, solo aparecerán las alertas aún no has atendido.

Adicional, si deseas gestionar cada alerta haz “click” sobre la columna revisado, en la palabra “Sí” o “No”donde podrás gestionar cada alerta de forma individual.