Funciones Complementarias

Sobre el mapa en la parte derecha se encuentran un ícono con funciones complementarias.

• Al dar clic sobre Ayuda Rápida se mostrará en la pantalla una guía general sobre las diferentes secciones del portal. Marcado en rojo en la imagen.

Fig. 62

El usuario puede visualizar todos los temas disponibles en esta sección, utilizando el desplazador que se encuentra parte inferior izquierda de esta pantalla. Para salir de esta guía, utilizar el botón Cerrar en la parte superior derecha.

• Al dar un clic sobre Tips se mostrarán en la pantalla consejos útiles para el uso de la aplicación.

Fig.63