Historial

Al acceder a esta pestaña se puede consultar los datos históricos de las ubicaciones y alertas del vehículo.

Se puede seleccionar varios períodos de tiempo para realizar las consultas de hasta tres meses atrás. Sin embargo no se puede mostrar el historial para un rango mayor a 24 horas.

La pestaña Historial cuenta con un buscador donde el cliente puede seleccionar el dispositivo o vehículo para revisar su histórico.

Fig. 34

Las alertas se diferencian ya que vienen marcadas con color rojo.

Fig. 36