La Grilla de Datos

Consta de una serie de columnas con el nombre de la información mostrada y una pastaña para ordenar, visualizar y filtrar:

• Ordenar: Se puede ordenar los datos de forma ascendente o descendente
  • Columnas: Se puede seleccionar ocultar o visualizar todas las columnas o únicamente las deseadas.
  • Filtrar: Se pueden filtrar los resultados de acuerdo a ciertas condiciones que dependen del tipo de dato de la columna. Por ejemplo:
    • Para datos de tipo numérico tenemos las condiciones: Igual a, Diferente de, Mayor que, Menor que
    • Para datos de tipo texto tenemos las condiciones: Empieza con, Contiene, Termina con

Exportar: Dependiendo el tipo de reporte,se pueden exportar los datos del reporte a un archivo de tipo Excel o KML:

Sin este ícono no se visualiza por favor revise los requerimientos y puertos que necesita estén habilitados. Sección Introducción.

Al seleccionar la opción aparecerá el siguiente mensaje, tal como muestra la imagen:

El archivo se genera en la parte inferior derecha del reporte, en forma de hipervinculo, hay que realizar doble clic sobre el link para empezar a descargartelo: