Mensaje de Bienvenida

El asistente de configuración inicial será desplegado cuando ingresa por primera vez a la sesión o cuando ha cerrado la sesión sin completar este proceso.

  • Ver tutorial: Visualizará los manuales de la plataforma.
  • Recordar más tarde: se ocultará el mensaje hasta un nuevo ingreso al sistema o cambio de módulo.
  • No mostrar más: se ocultará el mensaje definitivamente.

Facebook Comments

Was this article helpful?

Articulos relacionados

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.