Mi Cuenta

Al dar clic sobre el link Mi Cuenta se abrirá una pestaña donde puede visualizar y editar la información del usuario como:

• Información de la Empresa ó Información Personal.
  • Es obligatorio llenar los campos que están con recuadro azul.
  • Datos del Domicilio: País, Ciudad, Dirección y teléfono.
  • El botón Guardar, grabará toda la información ingresada en las pestaña Editar Información.

Este será el último paso para guardar el estado de Mi Cuenta.
Si no se desea guardar los cambios registrados en esta pestaña, deberá elegirse el botón Cancelar.