Poleo

Permitirá al usuario solicitar la ubicación del dispositivo a través del envío de un mensaje de “request location”, obligando de esta manera al equipo a actualizar su posición. El color de este led cambia de la siguiente manera:

a) Gris: Cuando el icono se encuentra apagado. (Color por defecto)

Poleo

b) Naranja: Cuando la plataforma solicita al localizador su posición.

Poleo

c)Verde: Cuando se recibe la nueva posición en la plataforma

Poleo