Recuperar Contraseña

En este blog vamos a explicarle cómo debe recuperar su contraseña en caso de olvidarla.

Para recuperar la contraseña, dar click en el link ¿Olvidó su contraseña?, automáticamente le llevará a las siguientes pantallas de Recuperación de Contraseña:

• Ingreso de Email de Acceso. Deberá ingresar la dirección de correo registrada como usuario en la plataforma.
  • Luego presione el botón siguiente.
  • Ingreso de Respuesta a la Pregunta Secreta.
  • Luego presione el botón Restablecer contraseña.
  • A continuación de este proceso se generará una contraseña aleatoria la cual será enviada a su email registrado como usuario, el mismo email que puso al inicio del proceso aquí descrito.
  • Una vez haya recibido la nueva contraseña, ingrese en la plataforma y rellene los campos con su email y la nueva contraseña enviada para acceder a todas las funcionalidades.