Recuperar Contraseña

Accede a nuestra plataforma de e-learning y completa nuestros cursos para un mayor provecho de nuestra solución.

Para recuperar la contraseña, dar clic en el link ¿Olvidó su contraseña?, le llevará a las siguientes pantallas de Recuperación de Contraseña:

• Ingreso de Email de Acceso.
  • Deberá ingresar la dirección de correo registrada como usuario.
  • Luego presione el botón siguiente.
  • Ingreso de Respuesta a la Pregunta Secreta.
  • Luego presione el botón Restablecer contraseña.
  • A continuación de este proceso se generará una contraseña aleatoria la cual será enviada a su email registrado como usuario.