Reporte de Alertas

En este reporte podrá obtener información sobre las alertas generadas por los dispositivos GPS y a su vez visualizar en el mapa la ubicación de la alerta.

Reporte de Alertas

2.1 Generación del reporte

Para generar el reporte primero se debe agregar un dispositivo haciendo clic en el símbolo

Seguido a esto, aparecerá una sección con 3 opciones, estas representan la forma en que se requiere obtener el detalle de alertas generado:

• Dispositivos: Listado de dispositivos con su respectivo Alias y Placa
  • Viajes: Listado de los viajes que ha realizado cada dispositivo
  • Eventos: Listado de eventos que se han generado por los dispositivos

Solamente se podrá escoger 7 dispositivos simultáneamente

2.1.1 Dispositivos:

Al seleccionar muestra un listado de todos los dispositivos GPS que se encuentran en la cuenta, se debe seleccionar unos o varios haciendo un check sobre el registro que contiene la información del dispositivo, y se visualizará solamente las alertas de los dispositivos seleccionados.

Una vez seleccionado los dispositivos de los que se requiere visualizar las alertas debe presionar el botón aplicar, tal como muestra la imagen:

2.1.2 Viajes:

Se visualizará solamente las alertas generadas agrupadas por los viajes realizados de los vehículos, para ello se debe seleccionar uno o varios viajes que se visualizan en pantalla y posteriormente aplicar.

2.1.3 Eventos:

Se visualizará las alertas generadas agrupadas por eventos, en la plataforma actualmente existen 2 tipos de evento:

Eventos tipo Ruta donde se visualizará las alertas generadas desde un punto de inicio de ruta y un punto de fin de ruta.

Eventos tipo Contrato donde se visualizará todas las alertas generadas desde que empieza el contrato hasta terminarlo.

Posterior a elegir , los eventos seleccionados , se debe aplicar para visualizar las alertas

2.2 Contenido del Reporte

Al momento de aplicar los dispositivos de los que se requiere visualizar las alertas, se desplegará la siguiente información:

• Secuencia: Es el orden en que se generó la alerta.
  • Fecha: Corresponde a la fecha en que se generó la alerta como tal.
  • Latitud: Corresponde de la ubicación de donde se generó la alerta.
  • Longitud: Corresponde de la ubicación de donde se generó la alerta.
  • Dirección: Es la dirección exacta donde fue generada la alerta.
  • Alerta: Tipo de Alerta que se generó.
  • Zona: En caso de que la alerta sea un ingreso o salida de zona, aquí muestra la zona o geocerca a la que corresponde la alerta.
  • Revisado: Indica si la alerta fue atendida por el usuario.

2.3 Interacción Mapa vs. Información

Para visualizar en el mapa la ubicación de la alerta, se debe seleccionar el registro de la alerta y se centrará en el mapa la ubicación de la alerta donde se generó. Tal como muestra la imagen:

Reporte offline