Reporte de Cumplimiento de Visitas

Este reporte muestra el cumplimiento de visitas realizadas en base a las visitas planificadas. La planificación de visitas se realiza en la sección Configuración Eventos Tipo Rutas en el menú Configuración. Adicional, el reporte presenta un gráfico estadístico el cual nos permite visualizar esta tendencia de comportamiento.

Cumplimiento de Visitas

Contenido del Reporte

La grilla contiene la siguiente información:

• Ruta: Nombre de la evento de ruta configurado.
  • IMEI: Vehículo asociado al evento.
  • Visitas Programadas: Es el número de sitios o zonas planificadas en el evento tipo ruta.
  • Visitas Realizadas: Es el número de zonas que el vehículo visitó, es decir que ingreso a la zona.
  • Visitas a tiempo: Es el numero de visitas que se realizaron en el tiempo planificado.
  • Cumplimiento de visitas: Es el porcentaje de cumplimiento de visitas.
Reporte

Reporte Estadístico

La grilla contiene la siguiente información:

• Grupo: Representa el grupo al que pertenece el dispositivo, este grupo es creado por el cliente..
  • Alias: Es el nombre del dispositivo.
  • IMEI: El identificador el GPS instalado al vehículo.
  • Placa: Placa del vehículo.
  • Ruta: Nombre de la zona tipo ruta asociada al evento.
  • Zona: Geo cercas o zonas pertenecientes al evento tipo ruta.
Reporte2