Reporte de Minutos Caídos

Nos permite visualizar la información, por dispositivo, de cada regla ejecutada en un rango de tiempo establecido.

Para acceder al reporte dale click al botón “Reportes”, después dale click a la pestaña superior derecha y selecciona “Cumplimiento de Ruta (Min Caídos)”

Acto seguido selecciona el rango de fechas que te interesa revisa, como se muestra en la imagen inferior.

Tras esto, se descargará tu reporte en la parte inferior derecha de la pantalla.

Visualización del Reporte

Para visualizar el reporte nos dirigimos hacia la parte inferior derecha, tal como se muestra en la imagen siguiente y escogemos el número de reporte generado:

Aquí podemos visualizar los siguientes apartados, como se ve en las imágenes.

Sí deseas exportar el reporte, dale click al botón “Exportar Datos”, se descargará en la parte inferior izquierda de la pantalla, en el apartado “Archivos Recientes”.