Reporte de Visitas

En el reporte de Visitas se podrá obtener información detallada del ingreso y salida de un vehículo a una geocerca (zona o marca) previamente definidas.

Contenido del Reporte

En el reporte se desplegara la siguiente información:

• Secuencia: Número secuencial de los registros.
  • Grupo: Nombre del grupo al que pertenece el vehículo.
  • Dispositivo: Identificador del dispositivo GPS que generó la alerta.
  • Fecha Ingreso: Fecha en la que el dispositivo ingresó a la geocerca.
  • Hora Ingreso: Hora en la que el dispositivo ingresó a la geocerca.
  • Fecha Salida: Fecha en la que el dispositivo salió de la geocerca.
  • Hora Salida: Hora en la que el dispositivo salió de la geocerca.
  • Zona/Marca: Identifica el nombre de la geocerca a la cuál realizó la visita , puede ser una zona o marca.
  • Tiempo en la Zona: Representa el tiempo de permanencia en la geocerca.
  • Tipo de Visita: Identifica si la visita realizada por el dispositivo fue a una zona o marca.

Interacción Mapa vs. Información

Para visualizar la geocerca a la cuál el vehículo ingresó o visitó, se debe seleccionar el registro que interese ver y se centrará en el mapa la geocerca con su ubicación.

Exportar al Excel

Para exportar al Excel la información , se debe seleccionar la opción “Exportar al Excel” tal como muestra la imagen:

Al seleccionar la opción aparecerá el siguiente mensaje, tal como muestra la imagen:

El archivo se genera en la parte inferior derecha del reporte, en forma de hipervinculo, hay que realizar doble clic sobre el link para empezar a descargarlo: