Selector de parámetros de visualización

Dependiendo del reporte se puede escoger varios parámetros dependiendo el tipo de reporte.

• Dispositivos: Listado de dispositivos con su respectivo Alias y Placa.
  • Viajes: Listado de los viajes que ha realizado cada dispositivo.
  • Eventos: Listado de eventos que se han generado por los dispositivos.

Para ayudarnos a encontrar los dispositivos, tenemos el Buscador para ingresar una referencia de lo que queremos encontrar (Por ejemplo, parte del alias de un vehículo) filtra automáticamente los registros que coincidan con los valores ingresados. Una vez seleccionados los parámetros necesarios, al presionar el botón Aplicar se cargará el reporte.

Selector de parámetros de visualización:

Dependiendo del reporte se puede escoger varios parámetros dependiendo el tipo de reporte.

• Dispositivos: Listado de dispositivos con su respectivo Alias y Placa.
  • Viajes: Listado de los viajes que ha realizado cada dispositivo.
  • Eventos: Listado de eventos que se han generado por los dispositivos.
Selector de parámetros de visualización

Para ayudarnos a encontrar los dispositivos, tenemos el Buscador para ingresar una referencia de lo que queremos encontrar (Por ejemplo, parte del alias de un vehículo) filtra automáticamente los registros que coincidan con los valores ingresados. Una vez seleccionados los parámetros necesarios, al presionar el botón Aplicar se cargará el reporte.

Selector de período de tiempo o filtro de fechas

Se puede seleccionar entre varios periodos de tiempo para obtener la información requerida

Ejemplo de selección de fechas:
Los reportes se pueden obtener hasta tres meses atrás y solamente permitirá escoger los rangos de fecha dependiendo de la cantidad de información, es decir, si hoy es 31 de Octubre y se ingresa a escoger la fecha de inicio, posiblemente aparecerá disponible desde el 16 de Octubre.

Si se necesita sacar un reporte de días anteriores, se debe bajar la selección del día de fecha de fin de reporte, como se muestra en la figura.

Entonces al regresar a la fecha de inicio, se tendrá ya habilitado los días anteriores.Esto se debe y se puede hacer hasta tres meses atrás.