Usuarios

En esta sección se puede gestionar los usuarios que tienen acceso a Geo Fleet para el respectivo monitoreo de los vehículos, configurar perfiles y la recepción de la información vía e-mail.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Nuevo Usuario: Aquí podrás crear un nuevo usuario de la plataforma.
  • Buscador: Permite la búsqueda rápida de acuerdo al Nombre o E-mail del usuario.
  • Gestión Usuario: Al presionar el botón Nuevo Usuario se abrirá una página donde podrá agregar un nuevo usuario. Tiene opciones para asignar una contraseña manual al usuario receptor, asignarle varios dispositivos o grupos, acceso a funcionalidades y, configurar la activación del Dashboard y su despliegue como página de inicio del portal de Geo Fleet.
  • Eliminar: Suprimir usuarios.
  • Exportar: Aquí podrás exportar el archivo con todos tus usuarios creados.

Asignarle una contraseña manual al Usuario Receptor, le permitirá a este conocer su contraseña de acceso al sistema rápidamente sin esperar que esta le llegue a su casilla de email. Si no se realiza esta asignación manual de la contraseña, el Usuario Receptor la recibirá en su casilla de email.

• Grilla: aquí se muestra el Nombre del usuario y su E-mail. Al dar clic sobre el Nombre de Usuario se abrirá una pantalla donde puede observar la información del Usuario seleccionado y editarla.

Configuración de notificaciones

Esta funcionalidad permite configurar las notificaciones por usuario que se desea recibir por correo electrónico. Se las puede aplicar a un vehículo o a un grupo definido de vehículos. Para ello se debe realizar los siguientes pasos:

• Se debe ingresar a la sección de usuarios.
  • Se crea o edita un usuario.
  • En la sección de dispositivos o vehículos se debe hacer clic en el vehículo que se desea configurar la notificación o agregarlo, tal como muestra la imagen:
  • Para agregar un vehículo o grupo de vehículos se debe presionar el botón “agregar” en la cual ingresaremos el imei o nombre del grupo de vehículos al que se desea aplicar las notificaciones, aparecerá la siguiente pantalla: tal como muestra la imagen:
  • Una vez seleccionado el dispositivo hacemos clic en él y va aparecer el listado de notificaciones que se puede habilitar. Para habilitarlo debe hacer check en el casillero que corresponde a la alerta. La notificación llegará por correo electrónico.
  • Finalmente se guarda la configuración realizada

Usuario tipo c3

Al habilitar este check, este usuario podrá acceder desde la platafoma de gestión de alertas C3.

Nota: Las acciones realizadas son responsabilidad de cada cliente.

Acceso a Funcionalidades

Por medio de esta configuración, el usuario tendrá acceso a diferentes módulos y funcionalidades de la plataforma, esto es gracias a los dos accesos disponibles: Lectura y escritura, los cuales se explican a continuación.

• Lectura: Permite al nuevo usuario acceder a los diferentes módulos a los cuáles se le ha dado permiso, sin el alcance de poder editar la configuración inicial.
  • Escritura: Como complemento al acceso de lectura, permitirá al usuario editar o modificar las configuraciones iniciales.