Portal WEB

1. Definición

El portal web es la interfaz en la cual usted podrá realizar el monitoreo en línea de los vehículos, ver su historial de ubicaciones, configurar alertas, crear usuarios receptores de información y más.

Desde el navegador web de su preferencia en su computadora ingrese a la siguiente URL:

http://fleet.carsync.com

2. Configuración Inicial

A través de esta pantalla se garantiza el ingreso únicamente de personas que estén autorizadas a acceder al portal y a la información que contiene.

Para iniciar una sesión debe realizar lo siguiente

  • En el campo Email ingrese la dirección de correo electrónico que fue enviada en el e-mail de bienvenida, en el campo Contraseña, digite la contraseña que el sistema ha generado para usted.
 Fig.1
  • Luego haga clic sobre el botón “Iniciar sesión”

IMPORTANTE: El uso de los datos para inicio de sesión es responsabilidad de cada usuario. Le recomendamos no entregar sus contraseñas a terceros.


1. Confirmación de Registro

Por seguridad, en la pantalla de Confirmación de Registro, usted deberá cambiar la contraseña de su sesión e ingresar los datos que le permitirán restablecer la misma en caso de haberla olvidado.

Para esto realice los siguientes pasos:

  • Cree una nueva contraseña que le sea fácil recordar.
  • Confirme la contraseña ingresándola nuevamente.
  • Seleccione una pregunta secreta.
  • Escriba su respuesta a la pregunta secreta.
  • Lea los términos de uso y privacidad. Haga clic sobre el botón Acepto para continuar.

IMPORTANTE:Al presionar el botón de “Acepto”, usted confirma que ha leído y acepta los Términos de Uso y Privacidad”.


2. Recuperar Contraseña

Para recuperar la contraseña, dar clic en el link ¿Olvidó su contraseña?, le llevará a las siguientes pantallas de Recuperación de Contraseña:

  • Ingreso de Email de Acceso.
  • Deberá ingresar la dirección de correo registrada como usuario.
  • Luego presione el botón siguiente.
Fig.2
  • Ingreso de Respuesta a la Pregunta Secreta.
  • Luego presione el botón Restablecer contraseña.
Fig.3
  • A continuación de este proceso se generará una contraseña aleatoria la cual será enviada a su email registrado como usuario.

3. Mensaje de Bienvenida

El asistente de configuración inicial será desplegado cuando ingresa por primera vez a la sesión o cuando ha cerrado la sesión sin completar este proceso.

Fig.4
  • Ver tutorial: Visualizará los manuales de la plataforma.
  • Recordar más tarde: se ocultará el mensaje hasta un nuevo ingreso al sistema o cambio de módulo.
  • No mostrar más: se ocultará el mensaje definitivamente.

4. Perfil de Usuario

Al ingresar a la aplicación, en la parte superior derecha usted visualizará el nombre de usuario y la zona horaria.

Al hacer clic sobre el nombre de usuario y se mostrará la siguiente información:

  • Nombre del Usuario
  • Email
  • Idioma
  • Mi Cuenta
  • Ayuda
  • Términos de uso
  • Cerrar sesión

4.1. Nombre de Usuario

Aquí se visualiza el nombre y el e-mail asociado al usuario de la plataforma


4.2. Idioma

Los idiomas que se puede seleccionar son: español, inglés y portugués.


4.3. Mi Cuenta

Al dar clic sobre el link Mi Cuenta se abrirá una pestaña donde puede visualizar y editar la información del usuario como:

  • Información de la Empresa ó Información Personal.
  • Es obligatorio llenar los campos que están con recuadro azul.
  • Datos del Domicilio: País, Ciudad, Dirección y teléfono.
  • El botón Guardar, grabará toda la información ingresada en las pestaña Editar Información.
  • Este será el último paso para guardar el estado de Mi Cuenta.
  • Si no se desea guardar los cambios registrados en esta pestaña, deberá elegirse el botón Cancelar.

4.4. Ayuda

Al dar clic sobre el link Ayuda se abrirá una ventana que contiene una lista de preguntas frecuentes con sus respectivas respuestas.


4.5. Términos de Uso

Al dar clic sobre el link Términos de Uso se mostrará una pantalla donde podrá revisar el texto referente a Términos y Condiciones de licenciamiento.


4.6. Cerrar Sesión

Al dar clic sobre este link se cerrará la sesión y se guardará la configuración de su perfil.

Facebook Comments

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.